" Fate che chiunque venga a voi se ne vada sentendosi meglio e più felice."
                                                                                                  Madre Teresa di Calcutta

Informativa sulla privacy

Menu
Gentile Cliente,
conformemente a quanto previsto dall'
art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali -

La informiamo che:

A) I dati personali da Lei forniti al nostro Sito verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative all'incarico ricevuto; in particolare il trattamento sarà; finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti il completamento degli ordini di acquisto effettuati online;

B) Il conferimento dei dati è  facoltativo; resta inteso che l'eventuale rifiuto a fornire tali dati e il mancato consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità di adempimento dell'incarico;

C) I dati personali da Lei forniti saranno trattati "in modo lecito e secondo correttezza", così come previsto dall'art.11;

D) L'eventuale trattamento dei dati personali c.d. "sensibili" sarà; effettuato nei limiti e con le modalità previste dall'Autorizzazione generale del Garante n. 4/2004;

E) Il trattamento sarà effettuato anche con l'ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della Privacy ed in particolare dal Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza - allegato B del D.Lgs. 196/2003;

F) I dati potranno essere comunicati a:

-in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità  su indicate;

-personale e collaboratori di attivià in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento dei dati per le pratiche relative ai servizi da Lei richiesti; tutti i soggetti sono debitamente informati ed istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di privacy;


G) Il titolare del trattamento è:
Onoranze Funebri di Ciro Russo
Via Fratelli Bandiera, 32
74023 Grottaglie (TA), Italy

H) Il responsabile del trattamento è: Russo Ciro

I) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.Lgs.196/2003, che riproduciamo di seguito integralmente:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalià del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le eventuali richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati all' indirizzo email: on.fun.cirorusso@gmail.com o mediante il modulo Contatti presente nel sito.

In caso di decesso                                                     Servizi                                                            Prodotti                                                    Contatti rapidi
Decesso in abitazione                                                Ambulanza (24h/24)                                   Cofani                                                        Cellulare: 346 7439131(24h/7)                
Decesso in ospedale o in casa di cura                  Preparazione salma                                   Urne cinerarie                                          Skype: live:on.fun.cirorusso
Decesso in luogo pubblico                                        tanatoestetica                                              Allestimenti                                              Email: on.fun.cirorusso@gmail.com
Decesso all'estero                                                      Trasferimento salma                                  Composizioni floreali                             PEC: russociro@pec.it
                                                                                        Trasporto funebre                                                                                                            Telefono(ufficio)/Fax : 099 4000129 
                                                                                        Rito funebre                                                                                                                        (9:00-13:00/16:00-21:00)                                                         
                                                                                        Sepoltura
                                                                                        Cremazione
                                                                                        Arte cimiteriale
                                                                                        Annunci funebri
                                                                                        Modalità di pagamento

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© 2013 Onoranze Funebri di Ciro Russo  |    Informativa sulla privacy    |   
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Onoranze Funebri di Ciro Russo - Via F.lli Bandiera, 32 - 74023 - Grottaglie(TA) - 346 7439131 - PI. 02936270731